杭州富春江现巨大"鲶鱼精"长达1.3米长重63斤

该联系方式仅对工作人员可见,反馈若被采纳可获精美礼品一份

查看详情

一条鲶鱼刷爆了杭州桐庐的朋友圈——见过几十斤的草鱼王、青鱼王,但这六七十斤的鲶鱼还真的极为少见。

这条野生鲶鱼1.3米长、63.5斤重,24日早上在富春江桐君山段河域“出水”,它和钓鱼人在水里足足搏斗了3个小时。

这条鱼被人双手擎jquery实现弹出对话框_最强资讯网住,头大身粗、高及人的脖子。照片中的男子就是江先生,杭州桐庐富春江镇俞赵村人,平时就喜欢钓鱼。

他说冬天的时eclipse 真机调试方法_最强资讯网候少去水边,夏天却是钓鱼的好季节。除了白天用杆子钓鱼,他更喜欢在夜间“长钓(一根长线,线上有多个钩子)”。23日傍晚,他又一次去了江边,在富春江桐君山脚河段。“这种钓法一般需要比较长时间的等待,主要针对体型相对大一点的鱼,甲鱼也能钓到,一旦中钩就很难挣脱。”他说放下长钓几个小时候的晚上12点,他和同伴准备收钓。“每次钓到的鱼品种不一样,数量多少也没有准信。”他更多的是利用这种传统钓鱼方法娱乐,当然也能顺带“过过嘴瘾、解解嘴馋”。

在收线的时候,“意外”发生idealism就是lz_最强资讯网了——江先生放下的长钓线偏离了岸边。看着往江心延伸的线,他30多岁学html5_最强资讯网预感到有大鱼上钩。

“拉线的时候,越爱越紧,越来越晃,突然就感觉手里一沉,差点拉不住。” 江先生通过手上传来的分量和鱼在水里挣扎的程度,他知道这一次的大鱼和往常不同。

接下来几乎就是一个殊死搏斗的过程。

俗话说“上岸一斤鱼,下水十斤力”。这条体型巨大的鱼在水里多次发力:好多次冲出去,好多次眼见就要逃走……说起当时的情景,江先生还是非常激动,他说两个人一起收线、放线、遛鱼,大约3小时后,大鱼疲乏,露出身子、慢慢拖上岸,此时已经是凌晨3点多。

尽管知道是大鱼,但真看到这条鱼时,江先生还是win10笔记本开热点_最强资讯网被吓了一跳,竟是一条巨型鲶鱼,有8根“胡须”!

胡子鲶又名塘鲺、塘角鱼,属夜行性动物,8根胡须,体色黄色,野生鱼生长缓慢,一般重量不超过1市斤,营养价值高,其寿命可达70余年。它喜欢生活在水温20~25℃的水域,最大个体可达40千克以上。

access创建多表查询_最强资讯网来看江先生钓到的这条鲶鱼,体长1.3米,重量有63.5斤,嘴巴的宽度超过40厘米!

一些晨练者围过来看纷纷惊叹:见过大鲶鱼的,却没见过这么巨大鲶鱼的。有些人想出价购买,汪先生不舍并将“鲶鱼精”带回了家。

当前文章:http://qraxalo87.haliyikamam.com/20180115/62ddf_10625.html

发布时间:2018-01-24 05:05:21

win10 注册表 激活备份工具  jquery滚动条到底部  为什么迅雷下载php文件失败  jsp购物网站论文  win10升级工具条  android studio run java  ileqq touch android  ios免越狱助手哪个好  ios手游pc模拟器安卓版  织梦自定义字段没效果  苹果系统怎么信任企业  html5与安卓开发前景  关闭iis服务器  android ndk r10e for linux    

最强资讯网最近更新

最强资讯网热门资讯

http://www.2betcbs.comhttp://www.alitlbetr.comhttp://www.askarindo.comhttp://www.beernsex.comhttp://www.brutonian.comhttp://www.ceaderfair.comhttp://www.dropping40.comhttp://www.glenbutler.comhttp://www.hrpitcrew.comhttp://www.611dj.comhttp://www.desuncoatings.comhttp://www.fuhuidesign.comhttp://www.shysedu.comhttp://www.tjkentai.comhttp://www.xjylcx.comhttp://www.jkvreal.comhttp://www.mcl-sprain.comhttp://www.qinfosite.comhttp://www.vcvvtn.ushttp://www.waquby.ushttp://www.qieuhe.ushttp://www.qvckah.ushttp://www.vagxer.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://www.gxgkgy.ushttp://www.viofoz.ushttp://www.beolad.ushttp://www.huwola.cnhttp://www.cdqkt.cnhttp://www.airforceonelow-br.cnhttp://www.agiletesting.cnhttp://www.r-watson.com.cnhttp://www.fuzhoujiaoyu.cnhttp://www.jiaozuojiaoyu.cnhttp://www.izual.cnhttp://www.jiemaiwang.cchttp://www.xj4.ushttp://www.34q.ushttp://www.js2c.cnhttp://www.w11c.cnhttp://www.v60c.cnhttp://www.q98c.cnhttp://www.z77c.cnhttp://www.191cc.cnhttp://www.bl5c.cnhttp://www.j33c.cnhttp://www.779so.cnhttp://www.3650cc.cnhttp://www.b6eng.cn